gtag('config', 'AW-16711120157'); gtag('config', 'AW-16711120157');

Fogão de Piso Suggar Best Cook 5 Bocas Mesa de Virdo Branco Bivolt FGV505BR

Código: 5052 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Fogão de Piso Suggar Best Cook 5 Bocas é a escolha perfeita para quem busca um eletrodoméstico que una design moderno, qualidade e alta resistência em um só produto.

Com o Fogão Suggar Best Cook, sua cozinha ganha um toque de sofisticação e praticidade, tornando o preparo das refeições muito mais agradável e eficiente.

Características e Benefícios

O fogão Suggar Best Cook 5 Bocas oferece uma série de vantagens que vão transformar a sua experiência na cozinha. Confira:

Principais Recursos

Conheça os recursos que fazem do Fogão Suggar Best Cook a escolha ideal para a sua casa:

  • Design super moderno que agrega estilo à sua cozinha
  • Mesa de vidro temperado que garante alta resistência e facilita a limpeza
  • Queimador tripla chama central para preparos mais rápidos e eficientes
  • Acendimento automático na mesa e no forno, proporcionando mais praticidade no uso diário
  • Forno Fácil Limpeza que facilita a manutenção e higienização do eletrodoméstico
  • Controle de temperatura do forno que vai de 180°C a 280°C, permitindo o preparo de diversos pratos
  • Grade fixa e deslizante com 3 níveis de ajuste para maior versatilidade
  • Puxador em alumínio escovado que confere durabilidade e elegância ao fogão
  • Luz no forno para visualização dos alimentos durante o cozimento
  • Bivolt, adaptando-se facilmente à sua instalação elétrica
Cor: Branco
Modelo: FGV505BR
Código EAN: 790.831.280.776-4
Dimensões:
Produto sem embalagem (LargxAltxProf cm): 76,5x92,0x64,3
Produto com embalagem (LargxAltxProf cm): 77,5x93,0x65,3
Peso sem embalagem (kg): 28,5
Peso com embalagem (kg): 32,7
Garantia: 12 Meses

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ENGAGE ELETRO COMERCIO EIRELLI - CNPJ: 24.867.555/0008-70 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail